Blog

Giu 11
La pasta di Gragnano

Gragnano è un comune in provincia di Napoli, riconosciuto nel mondo come la città…

Mar 02
San Daniele e non solo: alla scoperta del prosciutto crudo friulano

Il prosciutto crudo è uno dei prodotti tipici per eccellenza del Friuli Venezia…

Feb 26
Il migliaccio, un gustoso piatto della cucina tipica campana

Il migliaccio è un gustoso piatto della cucina tipica e tradizionale campana, che…

Dic 17
Come si degusta il formaggio

Siete golosi di formaggio e vorreste scoprire come si degusta? Ovviamente la cosa…

Dic 17
Il galateo a tavola, origini e cenni storici

Fu Caterina de’ Medici a porre le basi del galateo a tavola. Ella infatti introdusse…

Dic 17
Prodotti tipici biellesi

Il Biellese, racchiuso a nord e a ovest dalle Alpi Biellesi, a sud e a ovest dalle…

Dic 17
I vini delle colline biellesi

I vini biellesi? Ma Biella non era famosa in Italia e nel mondo per il tessile…?…

Dic 17
Formaggi italiani DOP, breve guida al formaggio italiano

I formaggi italiani sono uno dei principali fiori all’occhiello della tradizione…

Nov 19
Lo Strudel, storia del dolce tipico del Trentino Alto Adige

Vuoi conoscere le origini dello Strudel, la sua storia e le origini della ricetta? In…